Расширенный поиск

Мадагаскар 2

(18-04-2017, 01:27)
Жанр - Культура
Мадагаскар 2Наконец-то, при помощи своих друзей, наша нью-йоркская компания строит самолёт и улетает с острова Мадагаскар. Но из за нехватки топлива они падают в Африке, где находят новых друзей, любовь, а некоторые и свою потерянную семью...
Жанр - Культура
Ананасовый экспресс: Сижу, курю. РецензияДэйл — весёлый 25-летний парень, который живёт беззаботной жизнью. Он встречается с 18-летней школьницей, мечтает стать диджеем на радио, а ещё любит покурить травку. Однажды друг угощает его супер-пупер классным и очень редким сортом марихуаны под названием «ананасовый экспресс». В тот же вечер Дэйл совершенно случайно становится свидетелем убийства и в бегах оставляет окурок своего косяка.
Анджелина Джоли прибыла с двухдневным визитом в Афганистан, где снова отметила проблемы беженцев. В Кабуле она встретилась с бывшими беженцами, которые в течение 10 лет живут в ужасных условиях. "Крайне необходимо, чтобы мир обратил внимание на этих людей. Предоставьте им приют и поддержку, обеспечьте рабочими местами, удостоверьтесь, что у них достаточно провизии.
35 лет назад, в далеком 1976 году, городские джунгли Нью-Йорка подарили музыкальному миру будущую знаменитость Куртиса Джексона. Чрезвычайная бедность семьи вынуждала мать мальчика перепродавать наркотики, что привело к ее преждевременной гибели. Маленького Куртиса воспитали родители матери, которые старались оградить его от последствий прежней жизни. Но все попытки прошли даром.
Уже в школе Curtis перепевал песни известных рэперов. Именно в это время был придуман псевдоним будущего музыканта - «50 Cent», в честь гангстера из Fort Green Projects.
Самой успешной паре в отечественном шоу бизнесе исполняется 10 лет. Речь идет об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот только всем интересно, что конкретно они будут праздновать? Десятилетие совместной карьеры или юбилей личных отношений?